keskivaiheilla
de Sie ließ die Möglichkeit offen , bei der zwischenzeitlichen Bewertung durchaus eine derartige Übertragung vorzusehen .
fi Komissio katsoi kuitenkin olevan mahdollista siirtää määrärahoja keskivaiheilla tehtävän arvioinnin yhteydessä .

Häufigkeit

Das Wort zwischenzeitlichen hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 25454. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 2.19 mal vor.

• . Minute gelang ihm gleich der Torerfolg zum zwischenzeitlichen 2:0 . Das Spiel avancierte zum Schützenfest und
  • Mannschaft und feierte mit seinem wichtigen Treffer zum zwischenzeitlichen 2:2 - Ausgleich gleich einen überzeugenden Einstand .
  • wurde zwischenzeitlich in Hermann-Göring-Platz umbenannt . Nach einem zwischenzeitlichen Abstieg in die Drittklassigkeit erreichte die Eintracht 1944
  • Innenverteidigung . Mit Mönchengladbach gelang ihm nach dem zwischenzeitlichen Abstieg der sofortige Wiederaufstieg in die 1 .
  • Herrenfußballabteilung des 1 . FC Nürnberg nach dem zwischenzeitlichen Abstieg in die Drittklassigkeit wieder in die 1
  • Jahren in der 2 . Bundesliga und dem zwischenzeitlichen Absturz in die Drittklassigkeit stieg der 1 .
  • die TSG 1899 Hoffenheim mit dem Treffer zum zwischenzeitlichen 2:2 in der 84 . Minute . Nach
  • die TSG 1899 Hoffenheim mit dem Treffer zur zwischenzeitlichen 1:0 - Führung in der 45 . Minute
  • die TSG 1899 Hoffenheim mit dem Treffer zum zwischenzeitlichen 1:0 in der 4 . Minute . Am
  • die TSG 1899 Hoffenheim mit dem Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 in der 39 . Minute . Zoltán
  • und Italiens in der Startformation und erzielte den zwischenzeitlichen 2:1 - Führungstreffer ( Endstand 3:3 . )
  • ; dabei gelang ihm auch die Torvorlage zum zwischenzeitlichen 1:1 ( Endstand 2:1 ) im Heimspiel gegen
  • markierte dabei in der 7 . Minute den zwischenzeitlichen 1:0 Führungstreffer für seinen Klub ( Endstand 2:3
  • 2012 erzielte er beide Tore . Mit seinem zwischenzeitlichen Führungstreffer beim 1:1 - Unentschieden im Rückspiel am