Numerus Singular , Plural: Nachspielzeiten
den Nachspielzeiten
Akkusativ die Nachspielzeit
Singular Plural

Häufigkeit

Das Wort Nachspielzeit hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 49224. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.96 mal vor.

• in der Begegnung mit Sigma Olomouc in der Nachspielzeit eingewechselt wurde . Der Abwehrspieler wurde im Januar
  • Ex-Verein Rapid Wien . Er wurde in der Nachspielzeit der zweiten Hälfte für Tomas Šimkovič eingewechselt .
  • er im Ligaspiel gegen Gornik Zabrze in der Nachspielzeit für Tadas Labukas eingewechselt wurde . Auf diesen
  • gegen Odense BK in der ersten Minute der Nachspielzeit erneut für Martin Vingaard eingewechselt wurde . In
  • für den Gastgeber verlassen . Als in der Nachspielzeit ein weiterer Treffer für die Moskauer fiel ,
  • indem er im Ligaspiel gegen OM in der Nachspielzeit der Spielbegegnung das einzige und damit auch das
  • selbst einräumte - , und zwar in der Nachspielzeit seiner letzten Begegnung im Dress der Merlus .
  • Saison verteidigte man diese erfolgreich bis in die Nachspielzeit , ehe man durch ein spätes Tor des
  • ausgeglichen hatte , gelang Aril Sundgot in der Nachspielzeit der Ausgleichstreffer , der eine Verlängerung erzwang .
  • . Die Gäste erzielten dabei erst in der Nachspielzeit der Verlängerung aus einem Strafstoß den Ausgleichstreffer zum
  • noch der Ausgleichstreffer in der letzten Minute der Nachspielzeit , das Spiel ging somit in die Verlängerung
  • in der zweiten Halbzeit ausgleichen und in der Nachspielzeit mit dem Schlusspfiff mit 3:2 in Führung gehen
  • Gruppenspiel der U-19-Europameisterschaft zum zwischenzeitlichen 2:1 in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit . Mit zwei Toren im
  • Gruppenspiel gegen Südafrika in der fünften Minute der Nachspielzeit zum 3:0 - Endstand traf . Das späteste
  • vorentscheidenden Qualifikationsspiel , gegen England , in der Nachspielzeit den Treffer zum 2:2 - Endstand markierte .
  • , der das 1:0 vorbereitete und in der Nachspielzeit das 2:1 - Siegtor erzielte . Brasilien hatte
  • 1:0 - Erfolg fiel allerdings erst in der Nachspielzeit . In ihrem letzten Gruppenspiel zeigte die DFB-Elf
  • Belgiern gelang danach nur der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit . Das zweite Gruppenspiel gegen
  • Spiel um Platz 3 gegen Ghana in der Nachspielzeit der 2:1 - Siegtreffer , nachdem er in
  • gegen Spanien den 2:0 - Siegtreffer in der Nachspielzeit bei . Der amtierende Europameister fuhr dann mit