Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Spielminute hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 22731. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 2.51 mal vor.

• Auswärtserfolg über Real Valladolid ab der 79 . Spielminute den Nationalspieler David Silva ersetzte . Nur vier
  • Profidebüt , als er in der 46 . Spielminute für den verletzten Daniel Vier eingewechselt wurde .
  • Profidebüt , als er in der 80 . Spielminute für Denis Lapaczinski eingewechselt wurde . Seitdem gehörte
  • Profidebüt , als er in der 72 . Spielminute für Arno Kozelsky eingewechselt wurde . Nachdem er
  • Profidebüt , als er in der 70 . Spielminute für Anton Puzila eingewechselt wurde . In der
  • er für Alexander Kokorin in der 69 . Spielminute eingewechselt wurde . In den Jahren 2011 und
  • später , als er in der 84 . Spielminute für Peter Wibrån eingewechselt wurde .
  • gegen Italien wurde dieser in der 80 . Spielminute für Ryan Jack eingewechselt . mit Celtic Glasgow
  • den Erstligisten Manchester City in der 105 . Spielminute für den verletzten Andy Warrington eingewechselt wurde .
  • René Vignal seinen Kasten bis zur 81 . Spielminute sauber halten konnte . Außerdem wurde er in
  • der Mödlinger stand und in der 23 . Spielminute seine erste gelbe Karte im Erwachsenenfußball erhielt .
  • gewann , sah er in der 103 . Spielminute die rote Karte und war somit für das
  • " Bulle " Roth in der 57 . Spielminute seinen dritten Europapokal der Landesmeister vor 54.684 Zuschauern
  • Deutscher Meister 1933 . In der 10 . Spielminute hatte Zwolanowski den neuen Meister mit dem 1:0
  • Mai 2010 in Bayreuth in der 81 . Spielminute den Schlusstreffer zum 5:1 . Mexikanischer Meister :
  • März 1979 verunglückte er in der 23 . Spielminute des Halbfinalrückspiels ( Europapokalspiel der Pokalsieger ) des
  • Koblenzer , als er in der 62 . Spielminute für Christian Pospischil eingewechselt wurde . In der
  • Wien , als er in der 65 . Spielminute für den Kapitän Mario Kienzl eingewechselt wurde .