Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Halbzeitpause hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 76836. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.54 mal vor.

• und sieben Minuten mit einer bis drei Minuten Halbzeitpause . Eine Verlängerung kann je nach lokalen Wettbewerbsregeln
  • er in der Startformation stand und nach der Halbzeitpause durch Yankuba Ceesay ausgewechselt wurde .
  • als er für seinen SC-Magna-Teamkollegen Guido Burgstaller zur Halbzeitpause eingewechselt wurde . Nachdem Aserbaidschan lange Zeit mit
  • ) in der Startelf stand . In der Halbzeitpause wurde er ausgewechselt . Am 27 . Mai
  • für Frankreich , als er kurz nach der Halbzeitpause für den verletzten Yvon Douis eingewechselt wurde .
  • Bundesligaspiel für RWO , als er in der Halbzeitpause für Gert Fröhlich eingewechselt wurde . Er gehörte
  • gegen Borussia Dortmund , als er in der Halbzeitpause für Sebastian Rudy eingewechselt wurde .
  • sich während eines Freundschaftsspiels in Dortmund während der Halbzeitpause mittels einer vorgetäuschten Verletzung ab . Da er
  • nachdem Ajax-Starstürmer Suárez das Spielfeld bereits vor der Halbzeitpause aufgrund einer roten Karte frühzeitig verlassen musste .