Akkusativ den Treffer
die Treffer
Singular Plural

Häufigkeit

Das Wort Treffer hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 4162. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 17.97 mal vor.

• der Regel pro Monat 500 bis 600 " Treffer " gemeldet werden . Die Nutzungs-Einschränkung der für
  • . Etwa neun Prozent der Banknoten sind sogenannte Treffer , wurden also mehr als einmal gemeldet .
  • Maier 155 Länderspiele , in denen sie 539 Treffer erzielte . Im Jahr 2008 nahm Maier an
  • , für die sie in 120 Länderspielen 341 Treffer erzielte . Sie nahm an den Europameisterschaften 2004
  • sie 187 Länderspiele , in denen sie 374 Treffer erzielte . Mit der deutschen Auswahl gewann sie
  • gewählt . Für Montenegro erzielte sie insgesamt 311 Treffer in 56 Länderspielen . 2004 heiratete sie den
  • da er von Paul Scharner mit einem umstrittenen Treffer unterbrochen wurde , aber dennoch fünf Tore in
  • erzieltes Tor . Da Buchan auf Anhieb 20 Treffer gelangen , verdoppelte sich folgerichtig die Gebühr .
  • Niederlage gegen Ungarn , wo er auch den Treffer der Österreicher erzielte . First Vienna FC 1894
  • gegen die Bundesrepublik Deutschland , wo er einen Treffer beim 8:3 - Erfolg seiner Mannschaft beisteuerte .
  • 5:3 Erfolg gegen Holland . Er steuerte einen Treffer zum Sieg bei . Zusammen mit Zettelmaier feierte
  • avancierte er zum Pokalhelden , als er drei Treffer zum 5:2 - Sieg der Bayern beisteuerte .
  • All-Star Game nominiert und erzielte hierbei auch einen Treffer . In seinen letzten beiden Spielzeiten bei den
  • auf und erzielte in dieser Begegnung auch einen Treffer .
  • und erzielte jeweils ein Tor , seine einzigen Treffer für die NVB-Elf . Nach einer Pause von
  • stellen , diesem gelang dabei auch gleich ein Treffer . Ein weiteres Tor erzielte der Stürmer Johan
  • der Pause eingewechselt - erzielte er gleich einen Treffer . Beenhakkers System mit zwei Spitzen - neben
  • Junioren-WM drei Länderspiele , in denen er einen Treffer erzielte . Dieser gelang ihm am 20 .
  • Sieg im Auswärtsspiel gegen CFC Genua mit dem Treffer zum zwischenzeitlichen 3:0 in der 42 . Minute
  • Sieg im Auswärtsspiel gegen Gençlerbirliği Ankara mit dem Treffer zum Endstand in der 90 . Minute .
  • September 1944 erhielt der Hafen noch einmal 170 Treffer , vier Schleppkähne wurden versenkt . Erreicht wird
  • ) . Es wurden mit fünf Torpedos zwei Treffer erzielt . Das Schiff versank am 4 .