Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Führungstreffer hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 66540. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.65 mal vor.

• . Sein erstes Tor erzielte er mit dem Führungstreffer zum 3:0 - Auswärtssieg bei Hannover 96 am
  • Länderspiel erzielte er sein erstes Tor - den Führungstreffer zum 1:0 in der 33 . Minute .
  • hatte zunächst wieder Speth die Möglichkeit zum erneuten Führungstreffer . Nach einem sehenswerten Alleingang schoss er scharf
  • Wilson erzielte Helmut Haller mit einem Rechtsschuss den Führungstreffer , wobei der platzierte - aber nicht sonderlich
  • zusätzlichen Impulse in der Offensive . Der glückliche Führungstreffer für den Weltmeister fiel in der 69 .
  • den 1 . FC Nürnberg den 1:0 - Führungstreffer ( Endstand 2:0 ) , verpasste allerdings verletzungsbedingt
  • zu seinem ersten Tor , dem 1:0 - Führungstreffer bei der 2:4 - Niederlage am 24 .
  • mit Real Madrid erzielte er den 1:0 - Führungstreffer , konnte damit aber den 5:1 - Sieg
  • in der 21 . Minute den 1:0 - Führungstreffer . Das Spiel endete mit einem 1:1 -
  • Bull Salzburg . Er erzielte den 1:0 - Führungstreffer ; das Spiel endete in einem 1:1 -