Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Endstand hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 15766. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 3.92 mal vor.

• City . Endstand vom 16 . April 2011 Endstand vom 30 . April 2011 Endstand vom 30
  • Endstand : 19 . Februar 2012 ) ( Endstand )
  • der Ausgleichstreffer des späteren Weltmeisters zum 2:2 - Endstand haltbar schien . Und hätte er wenige Tage
  • , weil Großstück den Ausgleichstreffer zum 1:1 - Endstand nicht verhindern konnte , ist nicht überliefert .
  • in der 82 . Spielminute zum 4:0 - Endstand traf . Am 2 . September 2013 wurde
  • in der 37 . Minute das Tor zum Endstand von 1:3 . Am 29 . März 2010
  • der 89 . Minute für den 4:0 - Endstand . Am 16 . Mai 2007 stand er
  • . Sein erster Treffer war der 2:0 - Endstand am 27 . Oktober 1989 ( 15 .
  • zweiten Halbzeit eingewechselt und erzielte den Treffer zum Endstand . Dies war auch sein einziger Auftritt während
  • Halbfinalspiel Tschechoslowakei - Niederlande zum zwischenzeitlichen 1:1 ( Endstand 3:1 ) Die schnellsten Torschützen : 1 .
  • Drei zwischen Ungarn - Dänemark zum 2:1 ( Endstand 3:1 ) Erster Elfmeter in der Nachspielzeit :
  • Sudan den Treffer zur 2:0 - Führung ( Endstand 3:0 ) .
  • dritten Gruppenspiel das Tor zum 1:1 erzielte ( Endstand : 2:1 für Tschechien ) . , tschechisch
  • das 2:0 gegen die TSG 1899 Hoffenheim ( Endstand 4:0 ) . In seiner dritten Saison bekam
  • 1 . Spieltag ) mit dem 3:0 - Endstand gegen Borussia Neunkirchen gelang . Als Leistungsträger seiner
  • SV Mattersburg gegen den FC Trenkwalder Admira ( Endstand : 3:0 ) gegeneinander am Feld standen .
  • er den Bremern mit seinem Tor zum 2:1 Endstand im Spiel gegen den VfL Wolfsburg die Herbstmeisterschaft