den Elfmeterschießen
Akkusativ das Elfmeterschießen
Singular Plural

Häufigkeit

Das Wort Elfmeterschießen hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 11686. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 5.58 mal vor.

• E. “ steht für Studiendirektor im Ersatzschuldienst im Elfmeterschießen I. E. steht für : „ Ihre Erlaucht
  • . 1 Sieg nach Verlängerung 2 Sieg im Elfmeterschießen China setzte sich problemlos gegen Russland durch .
  • . 2 Der FC East Fife gewann nach Elfmeterschießen . 3 Der FC Motherwell gewann nach Elfmeterschießen
  • 1985 . 1 Die Glasgow Rangers gewannen nach Elfmeterschießen . 1 Hibernian Edinburgh gewann nach Elfmeterschießen .
  • dabei zur tragischen Figur , als er im Elfmeterschießen gegen Italien den letzten und entscheidenden Elfmeter gegen
  • Dabei avancierte zum Helden des Finals . Im Elfmeterschießen verwandelte der den letzten und entscheidenden Elfmeter .
  • Frankfurt gegen Austria Salzburg , hielt Konrad beim Elfmeterschießen zwei Elfmeter und verwandelte selbst den entscheidenden .
  • . Vladimir Jugović verwandelte den entscheidenden Elfmeter im Elfmeterschießen des Champions-League-Finals 1996 in Rom zum Sieg seiner
  • Minuten 3:3 ) gegen die Wiener Austria im Elfmeterschießen mit 5:4 . Die Torfolge in den 120
  • 1976 in Belgrad gegen die Tschechoslowakei 5:7 nach Elfmeterschießen - 1 Tor zum 1:2 Anschlusstreffer ( 28
  • 120 Minuten und einem Spielstand von 1:1 zum Elfmeterschießen , welches der VfL mit 9:8 für sich
  • Zehlendorf mit 1:1 nach Verlängerung und 5:4 im Elfmeterschießen besiegte . An der B-Jugendmeisterschaft nahmen die 16
  • unterlag der FC Bayern dem FC Chelsea im Elfmeterschießen . In der Saison 2011/12 absolvierte Lahm am
  • dem Landesligisten 1 . SC 1911 Heiligenstadt im Elfmeterschießen . Zur Saison 2011/12 schloss sich der FC
  • , dem Zweitligisten FC Carl Zeiss Jena im Elfmeterschießen . Erfolge gab es hingegen im UEFA-Pokal .
  • Sein Verein verlor das Spiel mit 5:4 im Elfmeterschießen . In der Winterpause 2011/12 wechselte er zum
  • , nachdem der FC Sunderland im Play-off-Finale nach Elfmeterschießen ausgeschaltet wurde . Im darauffolgenden Jahr musste er
  • verlor dort aber gegen den FC Blackpool im Elfmeterschießen . In der folgenden Saison verlor er mit
  • ins Play-off-Halbfinale , in dem der Klub nach Elfmeterschießen gegen Hartlepool United verlor . Nach Ende seines
  • seinen ersten Titel mit seiner neuen Mannschaft im Elfmeterschießen gegen den FC Chelsea . International Europapokal der
  • 120 Minuten 1:1 stand - einen Elfmeter im Elfmeterschießen . Betreut wurde diese Mannschaft von Andrea Stramaccioni
  • Uli Hoeness den Anschlusstreffer erzielen konnte . Im Elfmeterschießen setzten sich die Bayern mit 4:3 durch und
  • eingewechselt wurde . Das Spiel wurde erst im Elfmeterschießen mit 5:3 für Flora entschieden . Andre Frolov
  • vor Abpfiff ausglich . Die Entscheidung fiel im Elfmeterschießen . Beim Stand von 4:3 für Brauweiler verschoss
  • schlug man den KBC Duisburg mit 5:4 nach Elfmeterschießen . Für die SSG war es die achte
  • als Dritter der Ehrenpromotion durch ein 6:4 im Elfmeterschießen gegen den 12 . der BGL Ligue FC
  • FC ( 1:6 ) . Eine Entscheidung im Elfmeterschießen gab es zweimal in der Pokalgeschichte . 2001/02
  • Vaduz 2010 Liechtenstein-Cup Sieger ( gewann 5:4 beim Elfmeterschießen gegen seinen früheren Club USV Eschen/Mauren ) .