Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Spielstand hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 65707. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.66 mal vor.

Fußballspieler
  • gewonnen werden , also geht es bei einem Spielstand von 10:10 bis 12 und so weiter .
  • kuriosen Rekord . Man trennte sich mit einem Spielstand von 9:9 . Ein Remis mit so wenig
  • 4 . Minute der Verlängerung wegen Dunkelheit beim Spielstand von 1:1 abgebrochen . Das Wiederholungsspiel verloren die
Frauen
  • erst im Viertelfinale ) taten . Bei unentschiedenem Spielstand nach Verlängerung kam es zu einem Elfmeterschießen .
  • automatisch vor eigenem Publikum austragen . Bei unentschiedenem Spielstand nach Verlängerung kam es zu einem Elfmeterschießen .
  • ein nahegelegenes größeres Stadion aus . Bei unentschiedenem Spielstand nach Verlängerung kam es zu einem Elfmeterschießen .