Übersetzungen

Deutsch Häufigkeit Griechisch

(in ca. 77% aller Fälle)
αναποφάσιστη
de Bis zur letzten Minute war ich unentschieden , ob ich dafür oder dagegen stimmen sollte , aber am Ende habe ich mich dagegen ausgesprochen .
el Μέχρι το τελευταίο λεπτό , ήμουν αναποφάσιστη για το εάν θα ψήφιζα υπέρ ή κατά , αλλά στο τέλος ψήφισα κατά .
Deutsch Häufigkeit Portugiesisch

(in ca. 81% aller Fälle)
indecisa
de Es zeigt , wie unentschieden die Politik ist , es wird herumgetrippelt , es wird mehr gesagt als gemacht .
pt Isto mostra como a política é indecisa : dão-se passinhos para cá e para lá , fala-se mais do que se faz .
Deutsch Häufigkeit Slowenisch

(in ca. 59% aller Fälle)
prepoznale
de Aus diesem Grund wollten wir , dass das Parlament mit einer großen Mehrheit dafür stimmt , so dass die Länder , die noch unentschieden sind oder sich gegen diese Initiative entschieden haben , es als das einzige Verfahren ansehen , das jetzt und in der Zukunft angewendet werden kann .
sl Zato želimo , da ga Parlament podpre z veliko večino , da bodo države , ki se še niso odločile ali ki so se odločile , da tej pobudi nasprotujejo , v njem prepoznale edini postopek , ki ga lahko uporabljamo danes in v prihodnosti .

Häufigkeit

Das Wort unentschieden hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 13789. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 4.57 mal vor.

• stand es zum Ende der regulären Spielzeit 3:3 unentschieden . In der im Sudden-Death-Modus ausgetragenen Verlängerung schoss
  • gewonnen und 6 verloren , 5 Spiele waren unentschieden ausgegangen .
  • Spielen wurden 27 gewonnen . Ein Spiel endete unentschieden , und sechs Spiele wurden verloren . 1078
  • Davon gewannen sie 758 , spielten 46 Mal unentschieden und verloren 24 Spiele .
Ringer
  • Polen und rang gegen Ștefan Stîngu aus Rumänien unentschieden . Dies bedeutete für ihn den 11 .