den Anschlusstreffern
Akkusativ den Anschlusstreffer
Singular Plural

Häufigkeit

Das Wort Anschlusstreffer hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 81530. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.50 mal vor.

• den Sieg benötigten . Auch durch den sofortigen Anschlusstreffer änderte sich diese Situation nicht , jedoch lagen
  • Minuten später wieder nach einer Ecke der erneute Anschlusstreffer und anschließend drängten sie auf den Ausgleich .
  • - Auftaktniederlage gegen England erzielte Alaba den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2 . Auch bei der 0:5 -
  • . Sein erstes Bundesliga-Tor war der 1:2 - Anschlusstreffer bei der 1:4 - Niederlage am 11 .
  • 2008 schoss er im Viertelfinale gegen Deutschland den Anschlusstreffer zum 1:2 ( Endstand 2:3 ) , konnte
  • nach dem 3:0 gelang der finnischen Mannschaft der Anschlusstreffer nach einem Eckball . Jedoch kam in der
  • 6:7 ' 1 Der mit dem Schlusspfiff erzielte Anschlusstreffer für den SAK 1914 wurde vorerst als regulär
  • bevor Drogba auf 3:1 erhöhte . Ryan Babels Anschlusstreffer zum 3:2 konnte den Einzug der Blauen ins
  • Nach dem 3:1 durch Heinrich Riso und einem Anschlusstreffer zum 3:2 durch Meyer sicherten Bruno Stanischewski und