Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort eingewechselt hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 9152. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 7.42 mal vor.

• in der 62 . Spielminute für Thomas Kahlenberg eingewechselt wurde . Dieser Einsatz blieb jedoch sein einziger
  • in der 46 . Minute für Karl-Heinz Schnellinger eingewechselt und absolvierte damit sein 19 . Länderspiel .
  • in der 46 . Spielminute für Jürgen Grabowski eingewechselt und feierte damit sein Länderspieldebüt . In Hannover
  • gegen Polen . Smisek wurde für Patrizia Brocker eingewechselt und erzielte prompt ihr erstes Länderspieltor . Ferner
  • in der 63 . Minute für Lothar Ulsaß eingewechselt , sein letztes Bundesligaspiel . Von 1967 bis
  • als er zur zweiten Halbzeit für Rio Ferdinand eingewechselt wurde . Zuvor war er erstmals für die
  • als er zur zweiten Halbzeit für Manuel Neuer eingewechselt wurde .
  • einem FA-Cup-Spiel gegen die Bolton Wanderers wurde er eingewechselt . 2003 wurde er für ein Jahr an
  • , er wurde im Spiel gegen Hull City eingewechselt . Er wurde regelmäßig im Reserveteam eingesetzt .
  • gegen Japan , als er in der Halbzeit eingewechselt wurde . Das Spiel in Yokohama wurde 0:4
  • gegen Litauen ( 0:0 ) für Ally McCoist eingewechselt wurde . Sein erstes Spiel von Anfang an
  • Freundschaftsspiel gegen England wurde Wiese für René Adler eingewechselt . Die Partie endete 2:1 für England .
  • bei der 0:3 - Niederlage gegen Wellington Phoenix eingewechselt wurde . Bei seinem Einsatz gerade einmal 16
  • als Reservespieler in den Mannschaftskader übernommen und regelmäßig eingewechselt . Um ihm Spielpraxis in einer Profi-Liga zu
  • in der Startelf und wurde meist als Offensivspieler eingewechselt . Deshalb folgte in der Winterpause die Leihe
  • als er beim Spiel gegen den FC Augsburg eingewechselt wurde . Zur Saison 2009/10 wechselte Naki zum
  • in die Stammelf , er wurde nur sporadisch eingewechselt . Bereits nach einer Saison verließ er Göztepe
  • den 1 . FSV Mainz 05 wurde Gylfi eingewechselt und traf vier Minuten später per Freistoß zum
  • den SV Sandhausen in der 87 . Minute eingewechselt und absolvierte seine ersten Minuten als Profi .