Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Siegtreffer hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 34272. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 1.51 mal vor.

• der Partie nutzte Joensuu schließlich die Chance zum Siegtreffer . Ebenfalls einen engen Verlauf bot das letzte
  • verzeichnen und in diesem Spiel die Vorlage zum Siegtreffer von Daniel Güiza liefern .
  • FC Barcelona in der 73 . Minute den Siegtreffer zum 2:1 - Sieg . Gökdeniz Karadeniz spielt
  • , in der 92 . Minute den 3:2 Siegtreffer gegen den FC Málaga . Am 28 .
  • in der 93 . Minute und feierte den Siegtreffer zum 1:0 so ausgelassen , das der Schiedsrichter
  • aber in der 66 . Spielminute der 1:0 Siegtreffer . Spanien trat dabei mit den zwei "
  • in der 54 . Minute den 2:1 - Siegtreffer für die deutsche Mannschaft und sorgte damit für
  • Tore . Entscheidende Bedeutung hatte dabei sein 2:1 Siegtreffer in der 90 . Minute am 9 .
  • Platz 3 wurde Österreich 1:0 besiegt , den Siegtreffer erzielte er noch in der ersten Halbzeit .
  • gegen Frankreich in der Nachspielzeit den 1:0 - Siegtreffer . In der Saison 2013 spielt sie in
  • folgenden Oktober gegen Ungarn auf und erzielte den Siegtreffer zum 1:0 . Mit einem 2:1 gegen Norwegen
  • steuerte im Finale gegen Spanien den 2:0 - Siegtreffer in der Nachspielzeit bei . Der amtierende Europameister
  • war an diesem Titel mit seinem 1:0 - Siegtreffer im Halbfinale bei den Wolverhampton Wanderers beteiligt und
  • gegen den FC Barnsley sowie der 1:0 - Siegtreffer vier Tage später gegen Luton Town sicherten ihm
  • Wembley-Stadion vor über 42.000 Zuschauern den 1:0 - Siegtreffer gegen die Blackburn Rovers . Bis März 1948
  • gegen die Glasgow Rangers den entscheidenden 1:0 - Siegtreffer in einem sehr temperamentvollen Derby , das mit
  • Pflichtspieltor für die Bayern war der 2:1 - Siegtreffer im Achtelfinale des Vereinspokals bei Werder Bremen am
  • KSC gegen Werder Bremen mit seinem 1:0 - Siegtreffer zu einem wichtigen Heimerfolg , nachdem die Badener
  • ihm in der 87 . Spielminute der 3:2 Siegtreffer . Nedoschil schloss sich zur Runde 1963/64 TuRa