Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort 3,4 hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 27875. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 1.96 mal vor.

Fußballspieler
  • - Wiener Rasensportfreunde | | 9:1 | | 3:4 | | 12:5 | - align = "
  • Fortuna Düsseldorf ) 1938 ( 3:3 n.V. und 3:4 n.V. gegen Hannover 96 ) 1941 ( 3:4
  • - : 7:0 - : 4:3 - : 3:4 - : 0:7 - : 0:7 1 .
  • ersten Runde mit 3:0 Toren . Nach einer 3:4 Niederlage nach Verlängerung schied der FC Bayern in
  • Minuten ein 3:2 - Vorsprung noch in eine 3:4 - Niederlage gegen den FC Motherwell verwandelte .
  • ( 4 ) : 4:3 ( 4:3 , 3:4 , 4:5 , 5:1 , 7:2 , 3:4
  • 1:3 ( 2:4 , 3:6 , 3:2 , 3:4 n.V. ) ( englisch )
  • 2:0 , 4:5 , 1:4 , 8:2 , 3:4 n.V. , 6:4 ) ( frz . )
  • 1991 unterlag das Team den Vancouver Canucks mit 3:4 Toren . Craig Coxe erzielte dabei , auf
  • - das Ausscheiden in der ersten Runde mit 3:4 - Siegen gegen die Detroit Red Wings .
  • den Victoria Cougars in der Best-of-Seven-Serie knapp mit 3:4 unterlagen . Nach abnehmenden Erfolg - unter anderem
Mond
  • Obergehäuse entspricht das Verhältnis logischerweise aus harmonikaler Perspektive 3:4 ( Breite : Höhe ) , also der
  • rote Innere der Flagge steht in einem genauen 3:4 - Seitenverhältnis . Einschließlich des blauen Randes ergibt
  • . Ursprünglich war es als Rechteck im Seitenverhältnis 3:4 mit abgeschrägten Ecken ausgelegt . Tatsächlich springt es
  • Hier ist die effektive Auflösung abhängig vom Bild-Format 3:4 ( 7152 x 5368 Pixel ) oder 16:9
Boxer
  • Punkten , diesmal aber nur ganz knapp mit 3:4 Punkten . Bei der Europameisterschaft 2007 in Vejle/D
  • dort aber dem späteren Bronzemedaillengewinner Dimitrij Ovtcharov mit 3:4 geschlagen geben . Bedingt durch seine verletzungsbedingten Tischtennis-Pausen
  • Neu-Delhi schied sie in der ersten Runde mit 3:4 gegen Pia Cramling aus . Für die ungarische