Numerus Plural , Singular: Pokal
Genus Keine Daten
Worttrennung Po-ka-le

Häufigkeit

Das Wort Pokale hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 76805. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.54 mal vor.

Fußballspieler
  • ) , das in dieser Saison alle letztgenannten Pokale sowie die Martini-Rossi-Trophäe in einer Saison holte .
Leichtathlet
  • diesem internationalen Turnier in Berlin um die begehrten Pokale .
  • Wann genau die siegreichen Sportler ihre Medaillen und Pokale in Empfang nahmen , war von Sportart zu
  • der Organisierung des Sportes bei , übergab er Pokale und Medaillen an die Sieger von Wettkämpfen oder
  • seiner 20-Meter-Yacht Vreda den Atlantik überquerte und wiederholt Pokale bei Regatten auf den Großen Seen gewann .