den Gegentoren
Akkusativ das Gegentor
Singular Plural

Häufigkeit

Das Wort Gegentor hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 47802. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.99 mal vor.

• erste Mannschaft , der es gelang ohne ein Gegentor in ein WM-Finale einzuziehen . Das 3:0 von
  • Einsatz und kassierte in fünf Spielen nur ein Gegentor im Viertelfinale gegen Frankreich durch Michel Platini .
  • zweiten Vorrundenspiel beim 7:1 über Russland das erste Gegentor bei einer Weltmeisterschaft . Bronze ging an die
  • , als er sieben Ligaspiele in Folge ohne Gegentor blieb . Am Saisonende verlängerte er seinen Vertrag
  • aktiven Laufbahn 103 Partien in der NHL ohne Gegentor beendete , und setzte bis zum Saisonende mit
  • als Stammtorwart blieb er in 18 Ligaspielen ohne Gegentor . Im März 2009 brach er sich allerdings
  • Einsatz blieb der Torwart in 28 Minuten ohne Gegentor . In der folgenden Spielzeit stand er in
U-21-Männer
  • Mexiko und Frankreich und qualifizierte sich souverän ohne Gegentor für die Endrunde . Freitag , 11 .