Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Gruppensieger hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 21119. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 2.75 mal vor.

• in diesem Spiel mit 4:2 durch und wurde Gruppensieger vor Argentinien . Die Brasilianer gewannen diese Gruppe
  • drei Vizemeister der Landesliga-Staffeln eine Aufstiegsrunde . Der Gruppensieger FC Bayern Alzenau stieg direkt auf .
  • Tabellendritte der Staffel Mitte eine Aufstiegsrunde . Der Gruppensieger Rot-Weiss Frankfurt stieg direkt auf .
  • drei Vizemeister der Landesliga-Staffeln eine Aufstiegsrunde . Der Gruppensieger FSV Braunfels stieg direkt auf .
  • Aufstiegsrunde teilnehmen , in der man zusammen mit Gruppensieger Rot-Weiß Oberhausen den Aufstieg in die 2 .
U-21-Männer
  • wobei eine Mannschaft nicht daran teilnahm . Die Gruppensieger und Gruppenzweiter qualifizierten sich für die Finalrunde .
  • galt . Aus dieser Gruppe qualifizierten sich der Gruppensieger und der Gruppenzweite für die WM 1954 .