Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort 200m hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 95099. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.41 mal vor.

• weder über 400m und 1500m Freistil noch im 200m Staffelwettbewerb das Finale erreichen . Bei den Schwimmeuropameisterschaften
  • 2008 gewann er bei der schwedischen Meisterschaft in 200m Freistil und wurde dritter über 100m Freistil .
  • Freistil . Er hält den serbischen Rekord in 200m Freistil auf Kurz - und Langbahn .
  • Amtierender sechsfacher Deutscher Rekordhalter in seiner Schadensklasse über 200m Rücken , 200m Freistil , 400m Freistil lange
Australien
  • 500m ) , 1 x Silber ( Mixed 200m ) 2005 World Games ( ICF ) in
  • 500m ) , 1 x Bronze ( Mixed 200m ) Deutsche Meisterschaft in Friedersdorf ( DDV )
  • Duisburg : 1 x Deutscher Meister ( Open 200m ) , 2 x Silber ( Open 500m