den Strafräumen
Akkusativ den Strafraum
Singular Plural

Häufigkeit

Das Wort Strafraum hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 72873. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.58 mal vor.

• Schnellinger nicht daran , immer häufiger am gegnerischen Strafraum aufzutauchen : ab der 74 . Minute war
  • 30 . Minute tauchte Robben völlig frei im Strafraum des BVB auf , traf jedoch den herauslaufenden
  • Vorwärtsbewegung zu entfalten . Nachdem Kurányi vor dem Strafraum gefoult wurde , gab es Freistoß . Den
  • Schiedsrichter ein von ihm begangenes Handspiel im eigenen Strafraum gestanden und damit Köln einen Elfmeter ermöglicht .
  • darauf basierte , den Gegner konsequent vom eigenen Strafraum fernzuhalten . Dadurch konnte seine Mannschaft des Öfteren
  • , aber auch den Weg in den gegnerischen Strafraum sucht , um dort seinen Kameraden auszuhelfen .
  • er zur spielbestimmenden Gestalt nicht nur im eigenen Strafraum geworden . Er konnte seine Hintermannschaft lautstark organisieren
Spiel
  • Wenn der Ball beim Abstoß nicht aus dem Strafraum gespielt wird , so wird der Vorgang wiederholt
  • . Der Ball muss beim Abstoß aus dem Strafraum gespielt werden . Nach der korrekten Ausführung eines
  • einzige Spieler , der den Ball ( im Strafraum ) auch mit den Händen berühren darf .
  • führt . Der Torhüter darf den Ball im Strafraum mit der Hand berühren . Sturm : Vorderster
Fußball
  • Bei einem Abstoß oder einem Freistoß im eigenen Strafraum ist der Ball erst wieder „ im Spiel
  • der verteidigenden Mannschaft einen solche Regelübertretung im eigenen Strafraum begeht , ist auf Strafstoß zu entscheiden .
  • Strafraums mit einem Strafstoß sanktioniert . Im eigenen Strafraum darf der Torwart den Ball mit der Hand
  • bei einem Freistoß der verteidigenden Mannschaft aus dem Strafraum heraus nicht direkt wieder ins Spiel gebracht wurde
Kriegsmarine
  • die gegnerische Hälfte , sprang kurz vor dem Strafraum der Kölner auf und über Fortuna-Torhüter Robert Hemmerlein
  • aus der eigenen Hälfte bis an den gegnerischen Strafraum lief und von dort aus abschloss . Gegen
  • . Dieser flankte den Ball in den ungarischen Strafraum . Die ungarische Abwehr klärte nur schwach ,
  • dieses Land . Danach zog sie sich im Strafraum und im Tor eines nächtlichen Fußballfeldes aus .
Computerspiel
  • Grundschnelligkeit und kann dem gegnerischen Tor sowohl im Strafraum als auch aus der Distanz gefährlich werden .