den Play-offs
Akkusativ das Play-off
Singular Plural

Häufigkeit

Das Wort Play-off hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 72547. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.58 mal vor.

• weitere zehn . Letztlich erreichte die Mannschaft das Play-off Finale , welches allerdings verloren ging . Nach
  • abgeschlossen werden konnte , besiegte der Klub im Play-off Viertelfinale den Mannheimer ERC mit 3:0 Spielen .
  • in seiner ersten Spielzeit nach 3:2 Siegen im Play-off Finale gegen den EV Landshut die deutsche Meisterschaft
  • Platz nach der Hauptrunde und gewannen das anschließende Play-off Achtelfinale mit 4:0 Siegen gegen die Ratinger Löwen
  • die deutsche Meisterschaft . Die DEG besiegte im Play-off Finale mit 3:2 Siegen den rheinischen Rivalen aus
Frauen
  • umfasst 28 Begegnungen . Nachfolgend gibt es ein Play-off der beiden besten Mannschaften . Die Teams werden
  • weitere Mannschaften die zwei übrigen Startplätze in einem Play-off unter sich ausmachen ( Platz 5 gegen Platz
  • bis sechs . Die restlichen Mannschaften spielten im Play-off Verfahren die Plätze 7 bis 12 aus .