Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Qualifikationsturnier hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 43178. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 1.13 mal vor.

• die er sich mit dem Team in einem Qualifikationsturnier in Athen qualifizierte . In Peking kam sein
  • die sich Deutschland mit dem dritten Platz beim Qualifikationsturnier in Athen qualifiziert hatte . Am 15 .
Deutsches Kaiserreich
  • hinzu kamen die USA als Gastgeber . Ein Qualifikationsturnier in Berlin vom 10 . bis 18 .
  • , startete dort Deutschland . An dem abschließenden Qualifikationsturnier , das vom 7 . bis 14 .