Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Fahrerwertung hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 31595. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 1.68 mal vor.

Rennfahrer
  • Teamkollegen Arthur Pic den vierten Platz in der Fahrerwertung . Er war zudem der bestplatzierteste Neueinsteiger .
  • mit einem Sieg den elften Platz in der Fahrerwertung . 2011 blieb Agostini in der Formel Abarth
  • mit einem Sieg auf den vierten Platz der Fahrerwertung . 2003 wechselte Parente in die Formel-3-Euroserie .
  • Damit erreichte Ortelli den vierten Platz in der Fahrerwertung der Klasse LMP1 . Im ORECA-Audi fuhr er
  • er belegte schließlich den dritten Platz in der Fahrerwertung der Klasse GT2 . 2008 wechselte ORECA mit
Rennfahrer
  • Saisonende belegte er den neunten Platz in der Fahrerwertung . Nach nur einem Jahr bei Ford wechselte
  • gewann so seine erste IRC-Rallye . In der Fahrerwertung belegte er am Saisonende den siebten Platz .