Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Fahrerweltmeisterschaft hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 86722. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.46 mal vor.

Rennfahrer
  • . Jack Brabham gewann zum zweiten Mal die Fahrerweltmeisterschaft . Cooper wurde zum zweiten Mal Konstrukteursweltmeister .
  • Hunt gewann zum ersten und einzigen Mal die Fahrerweltmeisterschaft . Ferrari wurde zum vierten Mal Konstrukteursweltmeister .
  • . Nelson Piquet gewann zum ersten Mal die Fahrerweltmeisterschaft . Williams wurde zum zweiten Mal Konstrukteursweltmeister .
  • seiner letzten Formel-1 Saison zum vierten Mal die Fahrerweltmeisterschaft . Williams-Renault wurde zum sechsten Mal Konstrukteursweltmeister .