Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Viertplatzierte hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 82807. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.49 mal vor.

Biathlet
  • Staffel wurde er eingesetzt , die jedoch als Viertplatzierte eine olympische Medaille verfehlte . Am 24 .
  • er in der Staffel eingesetzt , die als Viertplatzierte eine Medaille nur knapp verpasste . . 2003
  • verpasste sie dieses Mal mit der Staffel als Viertplatzierte eine Medaille , gewann den Titel aber vor
  • geschlagen geben musste und damit eine Medaille als Viertplatzierte knapp verpasste . Wenige Wochen nach den Spielen
Biathlet
  • in Verfolgung und im Massenstart verpasste sie als Viertplatzierte knapp weitere Podestplatzierungen .
  • der Verfolgung erreichte . 2004 verpasste sie als Viertplatzierte im Massenstart von Osrblie nur knapp eine Medaille
  • der Sommerbiathlon-Weltmeisterschaften 2011 in Ufa verpasste sie als Viertplatzierte im Sprint noch knapp die Medaillenränge , im
  • im Sprint den fünften Platz , verpasste als Viertplatzierte im Verfolgungsrennen eine Medaille und wurde Siebte im
Frauen
  • . Dabei bestreiten der Dritt - und der Viertplatzierte das sogenannte Erste Halbfinale ( first semi-final )
  • , Guadeloupe und Kuba als Zweit - bis Viertplatzierte der Karibikmeisterschaft 2010 gesetzt . Die Gruppenersten und
  • ausgetragen . Hierbei trafen der Dritt - und Viertplatzierte der Gruppe B aufeinander . Die Mannschaft ,
  • rückten Chile und Peru als Dritt - und Viertplatzierte der Südamerikanischen Meisterschaft nach . Ägypten qualifizierte sich
Ringer
  • , Daniele Piller Roner und Dominik Windisch als Viertplatzierte eine Medaille knapp verpasste . Etwas weniger erfolgreich
  • Eckhoff und Thekla Brun-Lie in der Staffel als Viertplatzierte um nicht einmal zehn Sekunden eine Medaille .