Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort Lenzerheide hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 86890. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 0.46 mal vor.

• in Crans-Montana , während sie im Slalom von Lenzerheide Dritte wurde . Top-10-Plätze erreichte sie unter anderem
  • von Adelboden und Rang zehn im Riesenslalom von Lenzerheide erstmals im Weltcup unter die schnellsten zehn .
  • dem Slalom und dem Riesenslalom des Weltcupfinales in Lenzerheide . Damit konnte sie die nach dem drittletzten
  • Chamonix und Rang neun in der Abfahrt von Lenzerheide die ersten Top-10-Ergebnisse seit vier Jahren erreichte .