Numerus Keine Daten
Genus Keine Daten
Worttrennung Keine Daten

Häufigkeit

Das Wort 2.2 hat unter den 100.000 häufigsten Wörtern den Rang 9713. Pro eine Million Wörter kommt es durchschnittlich 6.96 mal vor.

Fußballspieler
  • Argir den Vorsprung von zehn Punkten durch ein 2:2 im Heimspiel gegen KÍ Klaksvík halten konnte .
  • erneut verpasste . Dabei hatte Jordanien mit einem 2:2 - Remis gegen Südkorea beim Auswärtsspiel in Seoul
  • | | 3:4 | | 0:2 | | 2:2 | | 1:1 | | class = "
  • | | 2:0 | | 1:0 | | 2:2 | | 1:1 | - | style =
  • hintergrundfarbe5 " | | | 4:1 | | 2:2 | | 3:0 | | 2:0 | |
  • | | 0:0 | | 0:1 | | 2:2 | | 2:1 | - | style =
  • zwei Mal zurücklag , sich jedoch zu einem 2:2 zurückkämpfte . Nach dem damaligen Reglement bedeutete dies
  • Nachdem die deutsche Mannschaft das erste Drittel mit 2:2 ausgeglichen gestalten konnte und das zweite gewann ,
  • . Doch die Mannschaft kam nur zu einem 2:2 . Nun musste im letzten Spiel ein Punkt
  • mitnahm . Somit starteten die Amerikaner mit einem 2:2 in diese letzten Spiele . Am 22 .
  • = 5 . Mai 1999 | ERGEBNIS = 2:2 ( 0:1 ) | SCHIEDSRICHTER = Stefano Braschi
  • ( Stadio delle Alpi ) | ERGEBNIS = 2:2 ( 0:1 ) | ZUSCHAUER = 65.377 |
  • = 27 . März 1961 | ERGEBNIS = 2:2 ( 0:1 ) | ZUSCHAUER = 21.000 |
  • = 21 . Mai 1974 | ERGEBNIS = 2:2 ( 1:1 ) | ZUSCHAUER = 46.281 |
  • | | - | | Venezuela | | 2:2 ( 1:2 ) | - style = "
  • | Rot-Weiss Essen | | 1:0 | | 2:2 | | 3:2 style = " border :
  • | Fortuna Düsseldorf | | 1:2 | | 2:2 | | 3:4 style = " border :
  • Salzburger AK 1914 | | 1:4 | | 2:2 | | 3:6 | - align = "
  • 19 . August 2012 , als er beim 2:2 - Unentschieden bei ADO Den Haag kurz vor
  • Tor ( am 15 . April 1968 beim 2:2 - Unentschieden bei ADO Den Haag ) .
  • | 1:4 TwoLegResult | CD Numancia | | 2:2 ( 9:8 i.E. ) | Real Sociedad |
  • | 1:3 TwoLegResult | Real Valladolid | | 2:2 ( 4:3 i.E. ) | Albacete Balompié |
  • | 0:0 TwoLegResult | Real Jaén | | 2:2 ( 5:4 i.E. ) | UE Figueres |
  • | 0:2 TwoLegResult | Real Valladolid | | 2:2 ( 4:3 i.E. ) | Real Burgos |
  • Viertelfinale : TSV 1860 München - Chelsea London 2:2 ( H ) und 0:1 ( A )
  • ) : TSV 1860 München - AC Parma 2:2 ( A ) 0:2 ( H ) Qualifikation
  • Runde : TSV 1860 München - Skeid Oslo 2:2 ( H ) und 1:2 ( A )
  • : TSV 1860 München - FC Servette Genf 2:2 ( A ) und 4:0 ( H )
  • das erste Länderspiel einer belgischen Nationalmannschaft statt ( 2:2 gegen die Schweiz ) . Diese konnte sich
  • Vereinigten Staaten sein erstes Länderspiel und wurde beim 2:2 gegen Brasilien eingesetzt . Vier Tage zuvor hatte
  • ein offizielles Länderspiel gegen die Sowjetunion aus ( 2:2 in Rostock ) , in dem sechs Spieler
  • . In diesem Testspiel gegen die Elfenbeinküste ( 2:2 ) gab er sein Startelfdebüt . Seinen ersten
  • . Am letzten Spieltag rutschten sie durch ein 2:2 gegen Hannover 96 auf den letzten Platz .
  • aber mit positiverem Ausgang für RWE : Das 2:2 bei Darmstadt 98 zwei Spieltage vor Schluss sicherte
  • auf den Klassenerhalt zerschlug sich jedoch nach einem 2:2 gegen Hannover 96 , da Konkurrent Energie Cottbus
  • Vorsprung auf Kaiserslautern , den sie durch ein 2:2 verteidigen konnten . Somit stieg der 1 .
  • ( 1:1,1:0 ) : - 2:4 : - 2:2 : - 1:1 : - 2:2 : -
  • 2000 , Viertelfinale : Vereinigte Staaten - Japan 2:2 n.V. , 5:4 n.E. ( in Adelaide )
  • Relegationsspiele endeten Unentschieden ( 1:1 in Tampere und 2:2 bei FinnPa ) und FinnPa stieg nur aufgrund
  • jedoch nach einer 0:2 - Auftaktniederlage durch ein 2:2 - Unentschieden die Rückkehr in die Allsvenskan .
  • der 97 . Minute mit einem Freistoßtor den 2:2 - Endstand sicherstellte . Die Rückkehr in die
  • . Das Tor hätte zu diesem Zeitpunkt das 2:2 bedeutet ; Deutschland gewann anschließend mit 4:1 .
  • 1921 vor eigenem Publikum vom AFC Sunderland mit 2:2 Toren . Ein Jahr später machte ein Halbfinale
  • anderem gelang ihm aber im Saisonabschlussspiel , einem 2:2 - Auswärtsremis gegen LA Galaxy , ein Tor
  • . November 2004 steuerte er beide Treffer beim 2:2 seiner Mannschaft gegen das Team von Southampton bei
  • . Spieltag der Saison 2012/13 hatte er beim 2:2 - Unentschieden bei Fortuna Düsseldorf seinen ersten Einsatz
  • . Spieltag der Saison 2008/09 gab Gallego beim 2:2 - Unentschieden gegen den FC Augsburg sein Zweitligadebüt
  • und einziges Spiel in der Saison 2010/11 beim 2:2 - Unentschieden gegen die zweite Mannschaft von Fortuna
  • ersten Spieltag der Saison 2010/11 erzielte er beim 2:2 - Unentschieden gegen Alemannia Aachen sein erstes Tor
  • bestritt Haag am 14 . Mai 1967 beim 2:2 - Remis als rechter Verteidiger bei Wormatia Worms
  • Februar 1970 , als es im Ellenfeld ein 2:2 Remis gegen Saar 05 Saarbrücken gab . Werner
  • agierende Angreifer am 28 . April 1974 beim 2:2 Heimremis gegen die DJK Gütersloh . Insgesamt werden